Ingredientes

Grupo Hojarasca
Ingrediente
KG
Harina
0.300
Margarina de Horneo
0.030
Huevos
0.150
Peso total: 0.480
Grupo Betún
Ingrediente
KG
Merengue Plus Bakels
0.600
Agua
0.250
Peso total: 0.850
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Manjar Cream Bakels
0.480
Peso total: 0.480
Grupo Desmoldante
Ingrediente
KG
Desmoldante 65 Bakels
0.010
Peso total: 0.010

Método

• En revolvedora incorporar harina y margarina, agregar huevos de a poco hasta formar una masa homogénea.
• Una vez lista la masa, sobar hasta lograr el grosor deseado.
• Llevar al mesón y cortar según forma deseada.
• Aplicar Desmoldante 65 en lata y montar en lata.
• Hornear entre 180 a 190ºC por 8 minutos. Dejar enfriar
(voltear hojarasca cada 2 minutos para evitar que se encurve).
• Para preparar el betún agregar los ingredientes el merengue en la batidora, batir por 1 minuto a velocidad lenta y y luego subir la velocidad por 10 minutos a alta. (15 minutos en batidora manual).
• Colocar intercaladamente una capa de hojarasca con Manjar Cream Bakels (80 gramos) y una capa de hojarasca con merengue (80 gramos) hasta lograr la altura deseada y colocar una hojarasca para cerrar.
• Posteriormente cubrir completamente con Manjar Cream Bakels y decorar a gusto.

Ingredientes

Grupo Hojarasca
Ingrediente
KG
Harina
0.300
Margarina de Horneo
0.030
Huevos
0.150
Peso total: 0.480
Grupo Betún
Ingrediente
KG
Merengue Plus Bakels
0.600
Agua
0.250
Peso total: 0.850
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Manjar Cream Bakels
0.480
Peso total: 0.480
Grupo Desmoldante
Ingrediente
KG
Desmoldante 65 Bakels
0.010
Peso total: 0.010

Método

• En revolvedora incorporar harina y margarina, agregar huevos de a poco hasta formar una masa homogénea.
• Una vez lista la masa, sobar hasta lograr el grosor deseado.
• Llevar al mesón y cortar según forma deseada.
• Aplicar Desmoldante 65 en lata y montar en lata.
• Hornear entre 180 a 190ºC por 8 minutos. Dejar enfriar
(voltear hojarasca cada 2 minutos para evitar que se encurve).
• Para preparar el betún agregar los ingredientes el merengue en la batidora, batir por 1 minuto a velocidad lenta y y luego subir la velocidad por 10 minutos a alta. (15 minutos en batidora manual).
• Colocar intercaladamente una capa de hojarasca con Manjar Cream Bakels (80 gramos) y una capa de hojarasca con merengue (80 gramos) hasta lograr la altura deseada y colocar una hojarasca para cerrar.
• Posteriormente cubrir completamente con Manjar Cream Bakels y decorar a gusto.

Categoría

Categoría

Pastelería