Nueva
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IngredientesBase
-Incorporar todos los ingredientes en el bowl de la batidora.
-Mezclar con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego en velocidad media durante 5 minutos.
-Preparar hojas papel mantequilla cortadas de 20 cm de diámetro y aplicar Desmoldante 65.
-Dosificar de 90 gramos del batido obtenido y con una espátula distribuir en el papel.
-Hornear a 200°C durante 4 a 5 minutos.
Crema
-En un bowl incorporar el agua fría (menor a 15°C) y el polvo de la crema Instant Cream Nata.
-Mezclar con batidor manual, logrando una batido homogéneo (la crema no debe tomar
volumen).
-Reservar en refrigeración.
Montaje
-Utilizar 1 panqueque para decoración, cortando trozos pequeños y reservar.
-Colocar una base de panqueque Carrot Cake, luego una película de Dulce de Leche (120 gramos),
otra capa de panqueque y posteriormente una película de crema sin batir (120 gramos).
-Repetir este proceso 3 veces y finalizar con una capa de panqueque.
-Cubrir con crema Instant Cream Nata y con los trozos de panqueques reservados anteriormente.
-Decorar con la crema restante con la ayuda de una manga repostera y una boquilla rizada.
(Receta para 1 torta de 20 personas)