Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.300
Agua
0.100
Margarina
0.100
Harina
0.050
Peso total: 1.050
Grupo Crema Sin Batir
Ingrediente
KG
0.280
Agua
0.360
Peso total: 0.640
Grupo Crema Sin Batir con Relleno
Ingrediente
KG
0.140
Agua
0.200
0.030
Peso total: 0.370
Grupo Crema Batida
Ingrediente
KG
0.140
Agua
0.150
Peso total: 0.290

Base
-Incorporar los huevos, el agua y la PM Bizcocho Pastelero Chocolate.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Batir en velocidad alta durante 5 minutos.
-Derretir margarina a 45°C e incorporar en forma de hilo.
-Luego agregar harina y mezclar por 20 segundo hasta que la mezcla quede homogénea.
-Espatular discos de mezcla en bandejas para panqueques, en papel mantequilla dejando un grosor de 5 mm o en moldes de 20 cm de diámetro con un peso por unidad de 72 a 75 gramos.
-Hornear a 210°C durante 5 a 6 minutos.
-Despegar del el papel mantequilla cuando este tibio y reservar tapándolas con el mismo papel para que no se peguen y se logre una manipulación más cómoda.

Crema Sin Batir
-Incorporar el agua previamente refrigerada en un bowl y luego la crema Instant Cream Nata.
-Mezclar con batidor manual durante 20 segundos y cubrir con film plástico.
-Luego, dar reposo en congelador durante 18 a 20 minutos y utilizar para rellenar.

Crema Sin Batir con Relleno
-Incorporar el agua previamente refrigerada en un bowl y luego la crema Instant Cream Nata.
-Mezclar con batidor manual durante 20 segundos y cubrir con film plástico.
-Incorporar Relleno Frutal Frutilla una vez que la crema posea consistencia y luego se vuelve a dar un golpe de frío durante 5 a 7 minutos.

Crema Batida
-En un bowl de la batidora verter agua fría entre 8 a 10°C.
-Incorporar polvo de Instant Cream Nata, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar.

Decoración
-Disponer un panqueque y rellenar con 100 gramos de Instant Cream Nata sin batir.
-Luego, disponer encima otro panqueque y sobre el aplicar 90 gramos de la mezcla de crema Instant Cream Nata con Relleno Frutal Frutilla.
-Se repite este proceso hasta terminar con los panqueques.
-Cubrir la torta con Instant Cream Nata batida y 200 gramos de Chocolate Glaze.
-Finalmente decorar con rosetones de crema y frutillas.

(Receta para 1 torta de 20 personas)

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Pastelería