Grupo Base
Ingrediente
KG
0.700
Margarina
0.182
Huevos
0.210
Agua
0.126
Peso total: 1.218
Grupo Relleno y Decoración
Ingrediente
KG
0.400
Agua
1.000
Peso total: 1.400

Panqueques.
-Cremar margarina en el bowl de la batidora, utilizar lira.
-Luego, incorporar los huevos, el agua y la PM Queque Premium Vainilla.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Batir en velocidad alta durante 5 minutos.
-Espátular discos de la mezcla en bandejas para panqueques o en papel mantequilla, dejando un grosor de 5 mm. También se puede utilizar molde de 20 cms de diámetro para elaborar los panqueques. (Peso por unidad 72 a 75 gramos).
-Hornear a 210°C durante 4- 6 minutos.
-Despegar del el papel mantequilla cuando este tibio y reservar
-Tapar los discos con el mismo papel, para que no se peguen y se logre una manipulación más cómoda.

Relleno y Decoración.
-Incorporar el agua y luego Pastelera Plus Sabor Naranja en el bowl.
-Mezclar con batidor manual durante 2 a 3 minutos.
-Dar reposo de 5 minutos, para lograr una mayor consistencia.
-Utilizar un panqueque frío, no es necesario utilizar remojo.
-Aplicar relleno de crema pastelera sabor naranja (100 gramos por capa)
-Repetir proceso.
-Decorar con fruta natural.

(Torta para 15 personas)