Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta, hasta unir ingredientes y 4 minutos en velocidad alta.
-Luego sobre un papel antiadherente, agregar 100 gramos de mezcla y extender en molde panquequero redondo de 20 cm de diámetro.
-Repetir operación hasta usar toda la mezcla.
-Disponer en lata de horno.
-Hornear a 180°C por 5 a 6 minutos.
-Retirar y enfriar antes de rellenar.
Relleno
-Para la crema, en un bowl agregar agua fría (menor a 15°C) e incorporar Instant cream Extra Chocolate.
-Batir de forma manual hasta incorporar ingredientes y refrigerar durante 30 minutos.
Montaje
-Seleccionar disco de panqueque y agregar 150 gramos de crema, extender mezcla y tapar con disco de panqueque.
-Agregar 150 gramos de Relleno Frutal Frambuesa y tapar con disco de panqueque.
-Repetir operación hasta usar todos los discos.
-Refrigerar durante 1 hora.
-Cubrir y decorar a gusto con crema de chocolate.
(Receta para 1 torta de 15 peronas)