Nueva
Nueva
IngredientesBase
-Incorporar todos los ingredientes a la maquina batidora.
-Batir con paleta 1 minuto a velocidad lenta y 5 minutos a velocidad rápida.
-En molde de panqueque redondo de 20 cm de diámetro sobre papel antiadherente y disponer 70 gramos de batido.
-Hacer 9 a 10 discos.
-Hornear a 200°C durante 8 a 10 minutos.
-Enfriar antes de montar.
Crema
-Incorporar los ingredientes en la maquina batidora.
-Batir con globo 1 minuto lento y 4 minutos a velocidad rápida.
-Agregar Relleno Frutal Piña y mezclar.
-Disponer crema en manga pastelera.
-Reservar.
Montaje
-Seleccionar disco de panqueque.
-Aplicar 70 gramos de crema por cada disco.
-Repetir operación hasta completar 9 a 10 discos.
-Decorar a gusto con Instant Cream Estándar y piña deshidratada (opcional).
(Receta para 1 torta de 15 personas)