Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.340
Agua
0.050
Margarina
0.150
Harina
0.100
Peso total: 1.140
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.300
0.200
Peso total: 0.800

Base
-Incorporar todos los ingredientes a la maquina batidora.
-Batir con paleta 1 minuto a velocidad lenta y 5 minutos a velocidad rápida.
-En molde de panqueque redondo de 20 cm de diámetro sobre papel antiadherente y disponer 70 gramos de batido.
-Hacer 9 a 10 discos.
-Hornear a 200°C durante 8 a 10 minutos.
-Enfriar antes de montar.

Crema
-Incorporar los ingredientes en la maquina batidora.
-Batir con globo 1 minuto lento y 4 minutos a velocidad rápida.
-Agregar Relleno Frutal Piña y mezclar.
-Disponer crema en manga pastelera.
-Reservar.

Montaje
-Seleccionar disco de panqueque.
-Aplicar 70 gramos de crema por cada disco.
-Repetir operación hasta completar 9 a 10 discos.
-Decorar a gusto con Instant Cream Estándar y piña deshidratada (opcional).

(Receta para 1 torta de 15 personas)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Nostalgia