Grupo Base
Ingrediente
KG
0.400
0.100
Huevos
0.235
Agua
0.110
Aceite Vegetal
0.068
Peso total: 0.913
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Peso total: 0.800
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200

Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos, aceite y las Premezclas Cream y Red Velvet.
-Mezclar con lira en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media durante 5 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Verter la mezcla en el molde redondo de 20 cm x 7 cm.
-Hornear a 170° C por 55 minutos.

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Una vez frio el bizcocho, se deben realizar tres cortes de forma horizontal.
-Luego con la ayuda de una manga repostera, aplicar crema tipo chantilly Instant Cream Estándar solo, en los bordes.
-En el centro aplicar Relleno Frutal Frambuesa y cubrir con crema.
-Repetir el proceso en las siguientes capas.
-Cubrir y decorar con crema.

(Torta para 15 personas)