Grupo Base Bizcocho Brown Velvet
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.190
Agua
0.155
Aceite Vegetal
0.135
Peso total: 0.980
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
Azúcar granulada
0.150
Agua
0.450
Peso total: 0.600
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.400
Peso total: 0.400
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
0.180
Peso total: 0.480

Bizcocho
-Incorporar todos los ingrediente en un bowl.
-Batir en velocidad lenta durante 1 minuto, luego en velocidad media por 5 minutos.
-Verter en molde Aro de 20 cms y hornear a 170°C por 55 a 58 minutos.

Remojo tradicional
-En un olla agregar el agua y azúcar, luego dejar en llama media hasta lograr una reducción de 3/4 del volumen inicial.
-Retirar del fuego y dejar enfriar.

Cobertura de chocolate
-Chockex Premium Dark puede ser fundido a baño María, en una cacerola de doble fondo, en un horno microondas o en una templadora. La cobertura fundida no debe exceder los 45°C.

Montaje
-Realizar 3 cortes al bizcocho previamente elaborado generando 3 capas.
-Luego aplicar remojo a cada una de sus capas.
-Rellenar con la ayuda de una manga repostera, el Manjar Bakels.
-Finalmente cubrir con cobertura de chocolate Chockex Premium Dark y decorar con Manjar Bakels.
Opcional: decorar con frambuesas.

(Receta para 15 personas)