Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Aceite Vegetal
0.130
Agua
0.265
Peso total: 0.895
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.500
Nueces
0.050
Almendras
0.050
Peso total: 0.600

Base
-Incorporar los ingredientes al bowl y batir a velocidad baja por 1 minuto y luego batir en  velocidad alta por 3 más.
-Verter en molde rectangular de 30x20.
-Hornear a 180°C durante 25 minutos.
-Enfriar y reservar.

Montaje
-Picar las nueces y almendras en pequeños trozos y reservar.
-Cortar plancha de Mix Cake Vegano en trozos de 3 x 10 cm.
-Fundir la cobertura de chocolate Chockex Premium Dark a baño María o en horno microondas a temperatura media- alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos, con la ayuda de un mezquino, por un tiempo total de 3 minutos. (El chocolate no debe superar los 45°C).
-Sumergir trozo de Mix Cake Vegana en el chocolate fundido, disponer en superficie con papel antiadherente y agregar frutos secos.
-Enfriar y servir.

(Receta para 18 unidades)