Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.010
Agua
0.400
Peso total: 1.410
Grupo Empaste
Ingrediente
KG
Margarina de Hoja
0.700
Peso total: 0.700

Base
-Incorporar todos los ingredientes a la máquina amasadora (el agua debe estar a menos de 10°C).
-Mezclar en velocidad lenta durante 4 a 5 minutos, luego amasar por 5 a 7 minutos en velocidad media alta. Retirar y aplastar.
-Guardar en refrigeración durante 30 minutos. (la masa se debe trabajar bien fría)

Empaste
-Estirar la masa de 40 x 30 cm aproximadamente.
-Disponer placa de margarina de hoja (20 x 30 cm) en el centro y cerrar en forma de libro.
-Hacer vuelta doble y estirar.
-Repetir vuelta doble y estirar de 6 mm de grosor y cortar piezas con molde redondo de 5 cm de diámetro.
-A la mitad de las piezas cortadas, hacer un corte en el centro con molde de 3 cm de diámetro.
-Disponer las pieza sin orificio abajo, humedecer la masa y disponer la pieza con orificio encima. Repetir operación hasta completar todas las piezas.
-Hornear a 180°C por 20 - 22 minutos. Retirar y enfriar.
-Una vez listas, rellenar algunos con pasta de pollo a gusto y otros con pasta de queso y ciboulette.

(Receta para 40 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería