Grupo Base
Ingrediente
KG
Harina
1.000
Sal
0.020
0.008
Manteca Vegetal
0.060
Azúcar granulada
0.010
Leche en Polvo
0.010
0.015
Peso total: 1.123
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Semillas de Sésamo
0.030
Peso total: 0.030

-En el bowl de la maquina agregar el agua y los ingredientes secos.
-Amasar en velocidad lenta durante 2 minutos, hasta que los ingredientes se incorporen completamente.
-Posteriormente, seguir amasando en velocidad rápida por 18 a 20 minutos
-Chequear red de gluten.
-Una vez terminado el trabajo mecánico, controlar temperatura de la masa, esta no debe ser superior a 25°C.
-Cortar piezas de 100 gramos y ovillar, luego aplastar y disponer en lata de horno.
-Fermentar 30 minutos y aplastar.
-Dejar fermentar durante 90 a 100 minutos.
-Pintar con dora y agregar semillas de sésamo.
-Hornear a 220°C por 10 a 12 minutos.

(Receta para 11 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería