Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.200
Huevos
0.060
Almidón de maíz
0.020
Peso total: 0.780
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000

Base
-Incorporar al bowl de la batidora la margarina, la PM Pan de Pascua, el almidón de maíz y mezclar con lira durante 1 minutos.
-Luego incorporar el huevo y mezclar durante 3 minutos en velocidad rápida, hasta lograr una textura de masa.
-Dejar reposar por 30 minutos en el refrigerador, luego amasar y estirar (previamente espolvorear el mesón con harina).
-Cortar con moldes de pino de 10 cm.
-Disponer en lata con papel para horno y hornear a 180°C durante 7 a 8 minutos.
-Una vez frías, seleccionar una galleta y rellenar con 50 gramos de Manjar Bakels y cubrir con galleta en la superficie.
-Emparejar los bordes y decorar con coco rallado y/o espolvorear azúcar flor a gusto.

(Receta para 20 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad