Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
0.060
Margarina
0.055
Agua
0.070
Almendras
0.200
Peso total: 0.585
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Relleno Frutal Manzana
0.120
Almendras
0.150
Peso total: 0.270

Base
-Incorporar al bowl de la batidora la margarina, PM Pascua, Relleno Frutal Manzana y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta y batir durante 4 minutos más.
-Incorporar almendras y mezclar durante 1 a 2 minutos en velocidad baja.
-Aplicar Desmoldante 65 a molde rectangular de 32 x 20,5 x 2,5 cm.
-Verter toda la mezcla al molde y emparejar la superficie.
-Luego agregar 120 gramos de Relleno Frutal Manzana en la superficie y finalizar con almendras cortadas.
-Hornear a 180°C durante 25 a 28 minutos.
-Enfriar y desmoldar.
-Cortar a la mitad la plancha de forma horizontal, luego realizar 6 cortes en cada mitad para formar las barritas.

(Receta para 16 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad