Base
-Utilizar 300 gramos de Pan de Pascua Bakels (Producto terminado).
-Luego moler con la ayuda de una máquina batidora.
-Incorporar el Relleno Frutal Banana, mezclar en velocidad lenta hasta unir todos los ingrediente y formar una masa (Mezclar durante 1 a 2 minutos aproximadamente).
-Luego realizar esferas de 50 gramos.
-Reservar.
Chocolate
-Fundir el chocolate a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos.
-El chocolate no debe superar los 45°C.
Montaje
-Deshidratar 100 gramos de Pan de Pascua en horno a 150°C durante 15 minutos para obtener una miga crocante.
-Sumergir esferas de Pan de Pascua en el chocolate, quitar el exceso y disponer en papel mantequilla.
-Agregar miga crocante.
-Dejar sobre bandeja y enfriar.
(Receta para 7 unidades)