Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.350
0.005
Peso total: 0.855
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Tomate Cherry
0.100
Albahaca Fresca
0.020
Sal
-
Aceite de Oliva
-
Peso total: 0.120

Base
-Incorporar a la amasadora la Premezcla Americano Minus, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Disponer masa en lata de 30x40 cm.
-Tapar la masa y dejar reposar durante 20 minutos.
-Luego hacer presión con los dedos para extender del tamaño de la lata.
-Dejar fermentar hasta que doble su volumen.

Relleno
-Disponer tomates cherries sobre la masa.
-Condimentar con sal y aceite.
- Finalmente, hornear entre 210 y 230 °C durante 20 a 25 minutos.
-Porsionar en bocados.

(Receta para 40 bocados)

Categoría

Categoría

Panadería