Bizcocho
-Incorporar en la batidora los huevos, agua, aceite, la PM Cream Velvet y el Ovalett.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos.
-Al sacar del horno, con la ayuda de un papel, se debe cubrir y posteriormente voltear, para poder deprender el papel de la base.
-Dejar un papel nuevo en la base y verter nuevamente para guardar enrollado.
Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Frutilla, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 minutos aproximadamente.
-Es importante que la crema no quede muy aireada, para una mejor manipulación.
-Reservar.
Montaje
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego realizar líneas irregulares con Relleno Frutal Frutilla.
-Cubrir con crema Instant Cream Frutilla (300 gramos).
-Enrollar con mucho cuidado, con la ayuda del mismo papel de la base.
-Aplicar cortes en los extremo y dividir en 3 unidades.
-Decorar con crema y frutillas frescas.
(Receta para 3 unidades)