Base
-Incorporar en la batidora los huevos y la PM Bizcocho Pastelero Plus.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos.
-Al sacar del horno, con la ayuda de un papel, se debe cubrir el bizcocho, luego se debe voltear para poder deprender el papel de la base con el que se horneo.
-Luego de esto, se debe dejar un nuevo papel en la superficie para guardar el bizcocho enrollado.
Montaje
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego, se debe cubrir cada plancha con 450 gramos de Manjar Bakels .
-Enrollar con mucho cuidado con la ayuda del mismo papel de la base.
-Aplicar azúcar flor en la superficie, con la ayuda de un colador.
-Posteriormente, cortar los bordes.
-Luego, con la ayuda de una manga repostera y una boquilla rizada, decorar con rosetones de manjar.
(Receta para 2 unidades)