Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.500
Agua
0.030
Peso total: 1.030
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.100
Peso total: 0.100

Base
-Incorporar en la batidora los huevos y la PM Bizcocho Pastelero Plus.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos.
-Retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Montaje
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego, se debe cubrir cada plancha con 450 gramos de Manjar Bakels .
-Enrollar cuidadosamente la plancha de bizcocho, formando un cilindro.
-Cortar bordes y dividir en 2 unidades.

-Aplicar azúcar flor en la superficie, con la ayuda de un colador.
-Luego, con la ayuda de una manga repostera y una boquilla rizada, decorar con rosetones de manjar.

(Receta para 2 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería