Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.350
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.120
0.030
Peso total: 1.100
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.120
Peso total: 0.120
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
0.060
Agua
0.120
Peso total: 0.180
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.420
Agua
0.600
0.210
Peso total: 1.230

Base
-Incorporar al bowl de la batidora los huevos, Ovalett, el aceite y agua. Posteriormente agregar la PM Cream Velvet y mezclar a velocidad lenta por 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea.
-Limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Batir a velocidad media alta durante 5 minutos.
-Verter mezcla en lata rectangular de 60 x 40 cm.
-Hornear a 210°C durante 10 minutos.

Montaje
-Una vez frio el bizcocho, cortar en tres piezas de 18 cm de largo.
-Preparar el remojo mezclando Relleno Frutal Banana y el agua, luego aplicar al aplicar bizcocho.
-Aplicar 1.200 gramos de Manjar Tradicional sobre el bizcocho y extender.
-Enrollar cuidadosamente la plancha de bizcocho, formando un cilindro.
-Cortar bordes y dividir en 3 unidades.
-Reservar.

Decoración (Crema)
-Incorporar el agua fría (menor a 15°C) e Instant Cream Nata al bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad baja.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos.
-Agregar Relleno Frutal Banana a la crema y disponer en manga pastelera con boquilla.
-Decorar a gusto.

(Receta para 3 unidades)

 

Categoría

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Pastelería