Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.007
Agua
0.225
Peso total: 0.732
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Hamburguesa
0.900
Queso Cheddar
0.270
Lechuga
0.045
Pepinillos
0.090
Ketchup
0.045
Peso total: 1.350

Base
-Pesar ingredientes e incorporar a la amasadora.
-Amasar por 5 minutos en velocidad lenta y posteriormente 6 minutos a velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dividir la masa en porciones de 80 gramos.
-Ovillar y hacer amarre con hilo de algodón para dar forma de calabaza.
-Disponer en latas de horno y dejar fermentar por 40 minutos.
-Hornear a 180°C por 15 minutos.
-Dejar enfriar y retirar los hilos de algodón.
-Reservar.

Montaje.
-Lavar y secar verduras a preparar.
-Seleccionar lechuga y cortar tomates en rodajas (rondelle).
-Reservar
-En un sartén cocinar hamburguesa.
-Seleccionar pan y cortar para rellenar.
-Rellenar a gusto y servir.

(Receta para 9 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería

Evento

Evento

Halloween