Grupo Base
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.400
Aceite Vegetal
0.100
Peso total: 0.800
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.050
Peso total: 0.050

Base
-Incorporar en el bowl de la batidora PM Masa Choux, agua y aceite.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Seguir batiendo en velocidad alta durante 4 minutos más.
-Utilizar una manga repostera y una boquilla rizada tipo estrella pequeña.
-Colocar una bandeja con papel absorbente, para depositar los churros.
-Calentar el aceite a 160°C.
-Realizar forma con un peso promedio de 30 gramos y freír los churros 2 minutos por lado.

Decoración
-Polvorear con azúcar flor.

(Receta para 25 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería