Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.300
Leche
0.080
Peso total: 0.630
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Huevos
0.200
Tocino
0.200
Peso total: 0.400

Base
-En un vaso de licuadora agregar agua, leche y PM Americano Minus.
-Mezclar por 30 segundos a velocidad baja hasta lograr una mezcla homogénea.
-Por otro lado, calentar un sartén antiadherente  y verter 80 gramos de mezcla.
-Esparcir mezcla y cocinar durante 1 a 2 minutos por lado.
-Repetir operación hasta ocupar toda la mezcla.
-Reservar.

Relleno
-Calentar un sartén antiadherente, cocinar el tocino hasta lograr una textura crocante y dorada.
-Retirar el exceso de grasa y reservar.
-A continuación agregar los huevos en el mismo sartén y cocinar huevos al punto deseado.
-Seleccionar un crep, rellenar con tocino y huevo a gusto.
-Repetir proceso para todos los creps.

(Receta para 7 unidades) 

Categoría

Categoría

Panadería