-Incorporar a un bowl la materia grasa (previamente refrigerada), harina y la Premezcla Pascua.
-Mezclar con lira durante 2 minutos, luego incorporar el huevo.
-Seguir batiendo durante 2 minutos más, hasta que se integren todos los ingredientes.
-Polvorear harina sobre la mesa y extender con un uslero, dejando la masa de un espesor 0,5 cm.
-Cortar la masa por la mitad y montar una mitad sobre otra.
-Luego, cortar con un cortador para galleta de 4 cm. El peso crudo de cada galleta debe ser de 9 a 10 gramos).
-Posteriormente, se debe retirar el centro de la primera capa de galleta, utilizando una boquilla lisa (2 cm de diámetro).
-Con la ayuda de una manga repostera, rellenar el centro con Relleno Frutal Frambuesa (2 gramo por galleta).
-Colocar en bandeja del horno previamente aceitada con Desmoldante 65.
-Hornear a 200°C durante 8 a 10 minutos.
(Receta para 36 unidades)