Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.200
Huevos
0.060
Harina
0.030
Peso total: 0.790
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.500
Peso total: 0.500

Base
-Incorporar al bowl de la batidora la margarina, la PM Pascua y la harina sin polvos de hornear, mezclar con lira durante 1 minutos.
-Luego incorporar el huevo y mezclar durante 3 minutos en velocidad rápida, hasta lograr una textura de masa.
-Dejar reposar por 30 minutos en el refrigerador, luego amasar y estirar con uslero.
-Cortar con molde de estrella de 7 cm.
-Una vez cortadas las galletas con el molde de 7 cm, seleccionar la mitad de ellas y perforar en el centro con ayuda de un molde de estrella más pequeño (5 cm).
-Hornear a 180°C durante 7 a 8 minutos.
-Una vez frías, seleccionar una galleta y decorar con 10 gramos de relleno Avellana Cream, sobreponer galleta con el corte en el centro.
-Decorar con azúcar flor a gusto.

(Receta para 25 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad