Galletas Cortadas
-Incorporar la PM Galleta Chocolate, margarina de horneo y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa con ayuda de un uslero hasta lograr un espesor de 0,8 cm.
-Utilizar cortador de 4 cm de diámetro, cada galleta debe quedar con un peso crudo entre 12 a 13 gramos.
-Dejar las galletas en una bandeja con Desmoldante 65.
Galletas Rizadas
-Incorporar la PM Galleta Chocolate, margarina de horneo y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
-Utilizar una boquilla N°21 y una manga pastelera.
-Verter mezcla en la manga.
-Reservar.
Montaje
-Utilizar galletas cortadas de base y sobre ellas manguear la mezcla de galleta rizada en forma de aureola.
-Con la ayuda de una manga repostera, aplicar en el centro de la galleta el Relleno Frutal Frutilla.
-Hornear a 200°C durante 7 a 8 minutos.
(Receta para 55 unidades)