Grupo Base
Ingrediente
KG
0.400
Peso total: 0.400
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.150
Peso total: 0.150
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Maní
0.030
Peso total: 0.030

Base
-Cortar una mica plástica en cuadrados de 10 cm, posteriormente marcar por la mitad y cortarlo formando un rectángulo.
-Unir los borde y pegar con cinta adhesiva para formar un cono.
-Por otro lado, se deben realizar círculos de 8 cm para formar las bases de los sombreros de bruja.
-Fundir la cobertura de chocolate Chockex Premium Dark a baño maría o en horno microondas en temperatura media - alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos.
-El chocolate no debe superar los 45°C.
-Verter 18 a 20 gramos de chocolate en los conos hasta cubrir, retirar todo el exceso y dejar secar en refrigerador durante 1 a 2 minutos.
-Luego, verter de 10 a 12 gramos de chocolate en los círculos para formar la base de los gorritos.
-Dejar enfriar durante 1 a 2 minutos.

Montaje
-Con cuidado se debe tomar el cono de chocolate e inyectar 12 gramos de relleno Caramelo Cream.
-En una bolsa colocar el maní y aplastar con un uslero, reservar en un bowl.
-Cubrir con 2 gramos de maní por gorro.
-Aplicar un poco de chocolate fundido para adherir la base circular del gorrito al cono.
-Opcional, realizar líneas sobre el sobrero con un cornet y aplicar maní para decorar.

(Receta para 12 unidades)

Evento

Evento

Halloween