Grupo Base
Ingrediente
KG
0.150
Leche
0.500
Huevos
0.200
Peso total: 0.850
Grupo Caramelo
Ingrediente
KG
Azúcar granulada
0.200
Agua
0.020
Peso total: 0.220

Caramelo
-En un sartén puesto en llama media alta, agregar 200 gramos de azúcar granulada y el agua.
-Cuando tome color en el borde bajar la temperatura.
-Mover el sartén con cuidado, evitando revolver el caramelo.
-Distribuir en molde de 10 x 20 x 7 cm.

Batido
-Incorporar el Remojo 4 Leches, la leche entera y los juevos en la juguera.
-Mezclar en velocidad media alta durante 2 minutos aproximadamente.
-Luego verter en molde que contiene el caramelo.
-Hornear a 180°C durante 50 a 55 minutos (Verificar con una puntilla, debe tener resistencia).

(Receta de postre para 8 personas)

Categoría

Categoría

Pastelería