Base
-Incorporar a la amasadora la Base Pan Americano Minus, harina, manteca y paulatinamente el agua.
-Amasar por 2 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 8 minutos en velocidad rápida.
-Enharinar el mesón y extender masa con uslero.
-Cortar la masa en círculos con un diámetro de 10 cm, con un peso entre 18 a 20 gramos.
-Aplicar aceite a los moldes (7cm x 5cm x 3 cm) y aplicar masas formando una base de tarta.
-Reservar masa en mantenedor, mientras se realiza el relleno.
Relleno
-Lavar y desinfectar huevos.
-Limpiar champiñón con papel absorbente.
-Luego, cortar los champiñones y queso en brunoise (0,2 mm) y juntar ambos ingredientes.
-Cocer choclo y posteriormente filtrar el agua y reservar.
-Por otro lado, en un bowl aplicar leche, crema, pimienta y sal, mezclar con batidor manual y rectificar sabor.
-Luego incorporar huevos y mezclar.
Montaje
-En los moldes con la masa, aplicar una base de la mezcla de crema (20 gramos).
-Luego, aplicar mezcla de champiñones y queso (12 a 14 gramos).
-Posteriormente, cubrir con mezcla de crema (20 gramos).
-Colocar choclo (5 a 6 gramos) y cubrir con última capa de la mezcla de crema.
-Hornear a 180°C durante 38 a 40 minutos.
(Receta para 24 unidades)