Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Margarina
0.258
Agua
0.268
Cranberries
0.400
Peso total: 1.926
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chocolate Blanco
0.300
Peso total: 0.300

Base
-Utilizar margarina de horneo a temperatura ambiente e incorporar al bowl de la batidora.
-Agregar la Premezcla Pascua y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta durante y continuar batiendo durante 4 minutos más.
-Posteriormente, incorporar cranberries.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 a 2 minuto.
-Utilizar un recipiente con agua para sumergir las manos y lograr una dosificación más sencilla.
-Utilizar un molde metálico para muffins junto con tulipas de papel.
-Verter en cada molde 110 gramos de la mezcla.
-Hornear a 170°C durante 30 a 32 minutos.

Decoración
-Fundir el chocolate a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos.
-El chocolate no debe superar los 40°C.
-Seleccionar muffins y aplicar chocolate blanco en su superficie.

(Receta para 17 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad