Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.012
Agua
0.750
Aceite de Oliva
0.050
Peso total: 1.812
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Harina
0.100
Peso total: 0.100

-Incorporar a la amasadora la PM Ciabatta Italiano, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 10 a 13 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Antes de retirar de la máquina amasadora incorporar el aceite de oliva.
-Trasvasijar la masa a un contenedor aceitado, de preferencia rectangular.
-Cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación.
-Dejar fermentar en un lugar temperado durante 2 horas o hasta que la masa doble su tamaño inicial.
-Sobre el mesón, polvorear harina y extender masa con un espesor de 2 cm.
-Cortar masa de 90 a 110 gramos.
-Una vez cortada la masa, dar vuelta para que la harina quede en la superficie.
-Aplicar en la bandeja del horno, 2 gramos de Desmoldante 65.
-Dejar en cámara de fermentación durante 15 a 20 minutos.
-Hornear a 180°C durante 20 a 25 minutos.
-Rellenar con tomate, pepino, jamón de pavo y queso

(Receta para 20 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería