Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.006
Agua
0.210
Peso total: 0.716
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Jamón
0.180
Queso Mozzarella
0.180
Tocino
0.220
Aceitunas Descarozadas
0.030
Pasas
0.020
Peso total: 0.630

-Incorporar a la amasadora la PM Pan Americano Minus, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta un buen desarrollo de la masa.
-Realizar 1 ovillo, dejar en u bowl y cubrir con film plástico.
-Dar reposo entre 60 a 70 minutos.
-Aplicar en la lata del horno desmoldante Tincol o aceite.
-Aplastar ovillos y realizar un rectángulo de 40 x 60 cm aproximadamente, con la ayuda de un uslero.
-Por otro lado, sobre una lata poner papel de aluminio y separa las láminas de tocino y hornear a 200°C por 10 a 12 minutos.
-Sobre la masa se debe aplicar el jamón, el queso, las aceitunas, las pasas y el tocino horneado. Posteriormente se debe enrollar.
-Realizar cortes verticales en la superficie (sin llegar al borde), como decoración.
-Dejar por debajo el cierre del pan y en la superficie aplicar dora (50 gramos de huevo y 100 gramos de agua).
-Hornear a 180°C durante 33 a 35 minutos.

(Receta para 1 unidad)

Categoría

Categoría

Panadería

Evento

Evento

Navidad