Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Margarina
0.258
Agua
0.268
Fruta Confitada
0.420
Pasas
0.190
Peso total: 2.136

-Utilizar margarina de horneo a temperatura ambiente e incorporar al bowl de la batidora.
-Agregar la Premezcla Pascua y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta y continuar batiendo durante 4 minutos más.
-Incorporar fruta confitada y pasas.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 a 2 minuto.
-Utilizar un recipiente con agua para sumergir las manos y lograr una dosificación más sencilla.
-Verter en molde de papel de 14 cm de diámetro, 530 gramos de la mezcla.
-Hornear a 180°C durante 58 a 62 minutos.

(Receta para 4 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad