Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.012
Agua
0.700
Aceite de Oliva
0.050
Peso total: 1.762
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Aceitunas Negras
0.150
Aceite de Oliva
0.050
Peso total: 0.200

-Incorporar a la amasadora la PM Ciabatta Italiano, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 10 minutos en velocidad rápida.
-Cuando la masa se encuentre desarrollada cambiar a velocidad lenta y agregar aceitunas.
-Amasar durante 1 a 2 minutos para incorporar las aceitunas.
-Antes de retirar de la máquina amasadora, incorporar el aceite de oliva.
-Trasvasijar la masa a un contenedor aceitado, de preferencia rectangular.
-Cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación.
-Dejar fermentar en un lugar temperado durante 2 horas o hasta que la masa doble su tamaño inicial.
-Sobre el mesón, aplicar una película de aceite y extender masa con un espesor de 2 cm.
-Cortar masa de 90 a 100 gramos.
-Aplicar en la bandeja del horno, 2 gramos de Desmoldante 65.
-Dejar cámara de fermentación durante 15 a 20 minutos.
-Hornear a 180°C durante 20 a 25 minutos.

(Receta para 20 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería