Grupo Base
Ingrediente
KG
0.075
Huevos
0.375
0.008
Margarina
0.015
Manteca Vegetal
0.015
Agua
0.225
Peso total: 0.713
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Jamón
0.150
Queso
0.150
Peso total: 0.300

Base
-Incorporar a la amasadora la Base Americano Minus, harina, margarina, manteca, Levadura Instantánea  y el agua fría.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Por otro lado, aplicar con una brocha desmoldante Tincol a un molde de 20 x 30 x 3 cm.
-Luego realizar ovillos de 28 gramos y disponer uno al lado del otro dentro del molde.
-Cubrir con un films plástico para evitar la deshidratación.
-Dejar fermentar en un lugar temperado durante 80 a 90 minutos hasta que la masa pase 1 cm sobre el molde (cuando al tocarla esta se devuelva lentamente, es el momento ideal).
-Hornear a 200°C durante 15 minutos.

Montaje
-Realizar un corte transversal a cada pancito.
-Rellenar con jamón y queso.

(Receta para 24 unidades)