Grupo Base
Ingrediente
KG
0.100
Harina
0.500
Agua
0.175
0.005
Azúcar granulada
0.015
Peso total: 0.795
Grupo Empaste
Ingrediente
KG
Margarina de Hoja
0.500
Peso total: 0.500
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Queso Crema
0.240
Ciboulette
0.010
Salmón Ahumado
0.100
Sal
-
Pimienta
-
Jugo de Limón
-
Peso total: 0.350

Base
-Incorporar a la amasadora la Base Americano Minus, harina, Levadura Instantánea, azúcar y paulatinamente el agua.
-Amasar por 5 minutos en velocidad lenta y posteriormente amasar de 6 a 8 minutos a velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Disponer la masa en un recipiente apto para su volumen y refrigerar durante 1 hora.

Empaste
-Ablandar la margarina de hoja, luego dar forma de rectángulo de 30 x 40 cm sobre film plástico y reservar en frio durante 20 minutos.
-Por otro lado, estirar la masa en rectángulo de 60 x 50 cm y disponer la margarina sobre el centro de ella y cerrar en forma de libro.
-Estirar la masa, plegar las puntas hacia adentro y cerrar como un libro.
-Dejar reposar la masa durante 1 hora en refrigeración.
- Estirar masa dando un grosor de 0,5 cm y cortar piezas de 10 x 10 cm.
-Reservar hasta rellenar.

Relleno
-En un bowl agregar queso crema, ciboulette picado, jugo de limón, salmón ahumado picado, sal y pimienta.
-Mezclar hasta homogeneizar la mezcla.
-Disponer en manga pastelera.

Montaje
-Seleccionar una masa cortada, aplicar 10 a 15 gramos de relleno de queso crema y cerrar en forma triangular.
-Repetir proceso hasta rellenar todas las masas.
-Por otro lado, realizar una solución de huevo y leche para pintar las masas.
-Hornear a 200°C durante 15 a 18 minutos.

(Receta para 20 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería