Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Margarina
0.258
Agua
0.268
Frutos Secos
0.300
Peso total: 1.826

Base
-Utilizar margarina a temperatura ambiente e incorporar al bowl de la batidora.
-Agregar la Premezcla Pascua y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta durante y continuar batiendo durante 4 minutos más.
-Incorporar los frutos secos y mezclar durante 1 a 2 minutos para que se incorporen.
-Utilizar un recipiente con agua para sumergir las manos y lograr una dosificación más sencilla.
-Dosificar en molde de papel rectangular de 19 x 8 x 6.
-Verter 600 gramos de mezcla por molde.
-Decorar con frutos secos en la superficie.
-Hornear a 180°C durante 38 a 45 minutos.

(Receta para 3 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad