Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.175
Huevos
0.175
Aceite Vegetal
0.175
Peso total: 1.025
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.180
Arándanos
0.100
Peso total: 0.280

-En el bowl de la batidora incorporar los huevos, el aceite y el agua.
-Posteriormente agregar la PM Cream Velvet y mezclar a velocidad lenta por 1 minuto, limpiar las paredes y fondo de la batidora.
-Seguir batiendo a velocidad media alta durante 5 minutos.
-Agregar los 180 gramos de Relleno Frutal Berries a la mezcla y distribuir sin mezclar completamente.
-Verter mezcla en molde tulipa 3/4 partes del mismo y agregar 10 gramos de arándanos por cada quequito.
-Hornear durante 25 a 30 minutos a una temperatura de 200°C.

(Receta para 10 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería