Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.129
Agua
0.140
Peso total: 0.769
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.500
Peso total: 0.500

Base
-Utilizar margarina a temperatura ambiente e incorporar al bowl de la batidora.
-Agregar la Premezcla Pan de Pascua y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta durante 4 minutos.
-Disponer mezcla en molde rectangular de 20 x 30.
-Extender mezcla.
-Hornear a 180°C x 25 minutos.
Enfriar y cortar en triángulos.

Chocolate
-Fundir el chocolate a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos.
-El chocolate no debe superar los 45°C.

Montaje
- Aplicar chocolate derretido en la superficie de los triangulos de pan de pascua.
-Antes que solidifique el chocolate, se debe decorar con pretzels, simulando las orejas de los renos y M&M para la nariz.
-Enfriar y servir.

(Receta para 10 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad