Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.650
0.010
Peso total: 1.660
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Jamón
0.300
Huevos
0.350
Lechuga
0.075
Tomate
0.250
Peso total: 0.975

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Integral Minus, Levadura Instantánea y paulatinamente el agua y amasar hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dejar reposar durante 10 minutos.
-Cortar trozos de 550 gramos y disponer en moldes.
-Posteriormente, poner los panes en bandeja y fermentar durante 50 a 70 minutos aproximadamente.
-Hornear entre 210 y 230 °C.
Dejar enfriar completamente antes de cortar.

Montaje
-En un sartén cocinar el huevo a gusto, una ves listo, reservar.
-Sanitizar la lechuga los tomates, cortar y reservar.
-Finalmente, seleccionar pan de molde y cortar rebanadas a gusto.
-Rellenar con jamón, huevo, tomate y lechuga.
-Condimentar y servir.

(Receta para 5 unidades)

Categoría

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Panadería