Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.450
0.020
Peso total: 1.470
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Queso Crema
0.060
Rúcula
0.010
Salmón Ahumado
0.040
Peso total: 0.110

Base
-En una amasadora, incorporar PM Americano Minus, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 5 minutos en velocidad lenta y posteriormente 6 minutos a velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dejar reposar la masa durante 10 minutos.
-Dividir en trozos de 450 gramos, ovillar y formar molde. --Disponer masa en molde rectangular y fermentar durante 60 a 70 minutos. Hornear a 200°C durante 25 a 30 minutos.
-Retirar del horno, enfriar y reservar.

Montaje
-Cortar tres rebanadas de 1 cm de grosor de pan de molde.
-Dorar a gusto.
-Tomar una rebanada, aplicar 30 gramos de queso crema y 40 gramos de salmón ahumado. Cubrir con otra rebanada y aplicar 30 gramos de queso crema y 10 gramos de rúcula, finalizar con una rebanada de pan.
-Cortar y servir
*Los ingredientes del relleno descritos en la receta, equivalen a 1 sándwich*

(Receta para 3 pan de molde)

Categoría

Categoría

Panadería