Base
-Incorporar ingredientes a la amasadora, mezclar durante 5 minutos a velocidad lenta hasta incorporar ingredientes.
-Luego amasar durante 10 a 12 minutos.
-Reposar masa por 20 a 30 minutos.
-Posteriormente, dividir en trozos de 100 gramos, hacer ovillos y estirar con uslero.
-Disponer las masas en latas y hornear a 230°C durante 5 a 8 min.
-Reservar.
Relleno
-Cortar la carne en trozos pequeños y aliñar con sal, pimienta, canela y comino.
-Cocinar en sartén y reservar.
-Por otro lado, sanitizar las verduras.
-Picar lechuga en juliana (tiras pequeñas), pelar y picar tomate en cubos pequeños.
-Finalmente, picar cebolla morada en pluma (tiras pequeñas).
Salsa
-En un bowl agregar el yogurt blanco, pepino rallado fino y condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
Montaje
- Seleccionar un pan pita, abrir en forma transversal con un cuchillo.
-Rellenar con carne, verduras y condimentar con salsa de yogurt.
(Receta para 8 unidades)