Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.005
Agua
0.300
Peso total: 0.805
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Carne de Vacuno
0.400
Lechuga
0.300
Tomate
0.400
Cebolla Morada
0.150
Peso total: 1.250
Grupo Relleno (Aliño Carne)
Ingrediente
KG
Canela en Polvo
-
Comino
-
Pimienta
-
Sal
-
Peso total: 0.000
Grupo Salsa
Ingrediente
KG
Yogurt Natural
0.600
Pepino
0.150
Sal
-
Pimienta
-
Jugo de Limón Natural
-
Peso total: 0.750

Base
-Incorporar ingredientes a la amasadora, mezclar durante 5 minutos a velocidad lenta hasta incorporar ingredientes.
-Luego amasar durante 10 a 12 minutos.
-Reposar masa por 20 a 30 minutos.
-Posteriormente, dividir en trozos de 100 gramos, hacer ovillos y estirar con uslero.
-Disponer las masas en latas y hornear a 230°C durante 5 a 8 min.
-Reservar.

Relleno
-Cortar la carne en trozos pequeños y aliñar con sal, pimienta, canela y comino.
-Cocinar en sartén y reservar.
-Por otro lado, sanitizar las verduras.
-Picar lechuga en juliana (tiras pequeñas), pelar y picar tomate en cubos pequeños.
-Finalmente, picar cebolla morada en pluma (tiras pequeñas).

Salsa
-En un bowl agregar el yogurt blanco, pepino rallado fino y condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.

Montaje
- Seleccionar un pan pita, abrir en forma transversal con un cuchillo.
-Rellenar con carne, verduras y condimentar con salsa de yogurt.

(Receta para 8 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería