Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.340
Agua
0.060
Peso total: 0.900
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.250
Peso total: 0.350
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
0.200
0.200
Peso total: 0.400

Base
-En el bowl de la batidora, agregar los ingredientes y batir con globo por 1 minuto a velocidad lenta.
-Luego batir 9 minutos en velocidad rápida. Al finalizar, batir 1 minuto más en velocidad lenta.
-Disponer mezcla en molde de bizcocho y hornear a 180°C por 40 a 50 minutos.
-Retirar y enfriar antes de rellenar.

Crema
-La crema UHT debe estar a una temperatura de refrigeración.
-Agregar la crema en el bowl de la batidora y mezclar 1 minuto a velocidad lenta.
-Luego batir 3 a 4 minutos y retirar.
-Reservar hasta el montaje.

Remojo
-En un recipiente apto, agregar el Remojo 4 Leches y agua.
-Mezclar por 1 a 2 minutos.
-Reservar hasta el montaje.

Montaje
-Seleccionar bizcocho, hacer un corte para emparejar y retirar la superficie.
-Hacer dos cortes para obtener 3 discos.
-Seleccionar un disco y agregar 100 gramos de remojo.
-Luego agregar 150 gramos de Relleno Frutal Frambuesa.
-Cubrir con un disco de bizcocho y repetir operación hasta completar las capas.
-Cubrir torta con crema UHT.
-Por otro lado, en un recipiente apto para microondas, derretir el Ganache de Leche y aplicar en la superficie.
-Decorar y refrigerar 30 minutos antes de cortar.

(Receta para una torta para 20 personas).

Categoría

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Pastelería