Grupo Base
Ingrediente
KG
Harina
1.000
Sal
0.020
0.008
Manteca Vegetal
0.060
Azúcar granulada
0.010
Leche en Polvo
0.010
0.015
Peso total: 1.123
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
0.050
Agua
0.125
Huevos
0.160
Peso total: 0.335
Grupo Acompañamiento
Ingrediente
KG
Syrup
0.050
Frutilla Fresca
0.300
Arándanos
0.015
Peso total: 0.365

Pan
-En el bowl de la maquina agregar el agua y los ingredientes secos.
-Amasar en velocidad lenta durante 2 minutos, hasta que los ingredientes se incorporen completamente.
-Amasar en velocidad rápida por 18 a 20 minutos.
-Chequear red de gluten.
-Una vez terminado el trabajo mecánico, controlar temperatura de la masa, esta no debe ser superior a 25°C.
-Cortar piezas de 450 gramos y ovillar, formar y disponer en molde.
-Fermentar 60 a 70 minutos.
-Hornear a 220°C durante 25 a 30 minutos.

Preparación.
-Realizar remojo y reservar.
-Cortar pan de molde en 9 a 10 rebanadas, reservar.
-Calentar sartén antiadherente.
-Introducir una rebanada de pan al remojo, retirar exceso y cocinar en sartén por 4 a 5 minutos por lado, hasta dorar.
-Repetir operación para las siguientes rebanadas.-Lavar, secar y cortar frutillas en cuartos.

Montaje
-Lavar y secar arándanos.
-Seleccionar tres tostadas. Reservar
-Aplicar syrup en cada rebanada y esparcir.
-Montar una rebanada sobre la otra, decorar con frutillas y arándanos.
-Aplicar syrup a gusto y servir.

(Receta para 2 pan de molde, 9 a 10 rebanadas por pan)

Categoría

Categoría

Panadería