Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.015
Agua
0.450
Peso total: 1.465
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pasta Pollo Pimentón
0.360
Peso total: 0.360
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Salame
0.050
Peso total: 0.050

Base
-Incorporar a la amasadora PM Americano Minus, Levadura Instantánea y el agua.
-Luego, amasar por 5 minutos en velocidad lenta y posteriormente 6 minutos a velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dejar reposar la masa durante 10 minutos.
-Dividir la masa en dos, formar y disponer en molde  con Desmoldante 65.
-Fermentar durante 60 a 70 minutos.
-Hornear a 220 °C durante 25 a 28 minutos.
-Desmoldar y dejar enfriar antes de cortar.

Montaje
-Seleccionar un pan de molde y cortar rebanadas de 1,5 cm de grosor.
-Hacer cortes para lograr diseño deseado (en forma de tumbas como se muestra en la foto).
-Una vez la rebanada este cortada se debe rellenar con 40 gramos de pasta de pollo pimentón y cubrir con otra rebanada. Repetir proceso hasta completar las rebanadas.
-Decorar con salame  a justo.

(Receta para 18 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería

Evento

Evento

Halloween