Base
-Incorporar a la amasadora PM Americano Minus, Levadura Instantánea y el agua.
-Luego, amasar por 5 minutos en velocidad lenta y posteriormente 6 minutos a velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dejar reposar la masa durante 10 minutos.
-Dividir la masa en dos, formar y disponer en molde con Desmoldante 65.
-Fermentar durante 60 a 70 minutos.
-Hornear a 220 °C durante 25 a 28 minutos.
-Desmoldar y dejar enfriar antes de cortar.
Montaje
-Seleccionar un pan de molde y cortar rebanadas de 1,5 cm de grosor.
-Hacer cortes para lograr diseño deseado (en forma de tumbas como se muestra en la foto).
-Una vez la rebanada este cortada se debe rellenar con 40 gramos de pasta de pollo pimentón y cubrir con otra rebanada. Repetir proceso hasta completar las rebanadas.
-Decorar con salame a justo.
(Receta para 18 unidades)