Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.100
Manteca Vegetal
0.050
Peso total: 0.650
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Vienesas
0.800
Lechuga
0.100
Tomate
0.550
Ketchup
0.480
Peso total: 1.930

Base
-Incorporar a la batidora la PM Americano Minus, la manteca y el agua.
-Amasar durante 1 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 minutos en velocidad media.
-Extender masa con espesor de 0,2 mm.
-Realizar tortilla con un diámetro de 20 cm, cada una debe pesar 40 gramos.
-Polvorear harina sobre las masas para evitar que se peguen.
-Hornear a temperatura alta, 300°C durante 10 segundos por lado.

Relleno
-Lavar y desinfectar lechuga y tomates.
-Cortar tomate en rebanadas.
-En una cacerola agregar agua y cocer las vienesas.
-Aplicar aderezo al wraps, luego la lechuga, embutido y tomate.
-Enrollar.

(Receta para 16 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería