Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chocolate Blanco
0.380
0.020
Peso total: 0.400

Base
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
-Con la ayuda de un uslero extender masa de 0,5 cm de espesor.
-Realizar rectángulos de 8 x 4 cm con peso de 18 a 20 gramos.
-Con un cuchillo cortar y redondear un extremo del rectángulo.
-Hornear a 200°C por 6 a 7 minutos.

Relleno
-Utilizar una manga repostera para aplicar el manjar.
-Luego cuando las galletas se encuentren frías, unir 2 galletas con el manjar.

Decoración
-Derretir las coberturas de chocolate Non Temp White y Chockex Premium Dark  a baño maría, horno microondas o en una templadora.
-Las coberturas fundidas no deben superar los 45°C.
-Posteriormente cubrir los alfajores con la cobertura de chocolate Non Temp White (utilizar 20 gramos por alfajor).
-Luego, con la ayuda de un cornet, terminar de decorar los alfajores realizando líneas.
-Posteriormente pegar ojitos realizados con cobertura Chockex Premium Dark y Non Temp White.

(Receta para 17 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween