Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.400
Peso total: 0.400
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.500
Peso total: 0.500

Base
-En el bowl de la batidora agregar la margarina e incorporar la PM Galleterax y los huevos.
-Batir con paleta a velocidad media por 1 a 2 minutos aproximadamente.
-Estirar la masa hasta lograr un espesor aproximado de 0,4 cm. -Cortar con molde de 7 cm de diámetro.
_Disponer de galletas sobre lata de horno engrasada y hornear a 210 °C durante 10 minutos.
-Enfriar y reservar.

Montaje
-Seleccionar una galleta y agregar 30 gramos de Dulce de Leche Bakels, disponer otra galleta y agregar otros 30 gramos de Dulce de Leche, cubrir con otra galleta y reservar.
-Derretir Chockek Premiun Dark y cubrir cada alfajor.
-Decorar a gusto.
*Es opcional realizar alfajores con relleno simple o doble*

(Receta para 12 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería