Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.007
Agua
0.215
Peso total: 0.722
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.250
Peso total: 0.350
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.060
Peso total: 0.060

Base

-Incorporar a la amasadora la PM Berlín, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego 7 a 8 minutos en velocidad rápida, o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Cortar masa de 50 gramos y formar ovillos.
-Utilizar una bandeja y enharinar para dejar los ovillos con una separación de 2 cm entre si.
-Luego dejar fermentar durante 50 a 55 minutos o hasta que al tocar el ovillo con la yema del dedo, la masa se devuelva lentamente.
-Freír a una temperatura de 180°C durante 2 a 3 minutos por lado.
-Retirar la masa de berlín con la ayuda de un espumador y dejar sobre papel absorbente.

Relleno

-Incorporar el agua y Pastelera Plus en el bowl de la batidora.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Dar un pequeño reposo y verter en manga repostera.

Decoración

-Una vez frío el berlín, realizar un corte diagonal con un cuchillo sierra.
-Luego rellenar de crema pastelera, con la ayuda de una manga repostera.
-Espolvorear azúcar impalpable.

(Receta para 14 unidades)