Base
-Incorporar a la amasadora la PM Berlín, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego 7 a 8 minutos en velocidad rápida, o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Cortar masa de 50 gramos y formar ovillos.
-Utilizar una bandeja y enharinar para dejar los ovillos con una separación de 2 cm entre si.
-Luego dejar fermentar durante 50 a 55 minutos o hasta que al tocar el ovillo con la yema del dedo, la masa se devuelva lentamente.
-Freír a una temperatura de 180°C durante 2 a 3 minutos por lado.
-Retirar la masa de berlín con la ayuda de un espumador y dejar sobre papel absorbente.
Relleno
-Incorporar el agua y Pastelera Plus en el bowl de la batidora.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Dar un pequeño reposo y verter en manga repostera.
Decoración
-Una vez frío el berlín, realizar un corte diagonal con un cuchillo sierra.
-Luego rellenar de crema pastelera, con la ayuda de una manga repostera.
-Espolvorear azúcar impalpable.
(Receta para 14 unidades)