Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.340
Agua
0.060
Peso total: 0.900
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
0.200
Leche
0.500
Peso total: 0.700
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.125
Coco rallado
0.050
Peso total: 0.475

Base
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Plus.
-Mezclar en batidora con globo, en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 10 minutos.
-Verter la mezcla en 2 moldes redondos de 20 cms de diámetro por 7 cms de alto.
-Hornear a 180° C durante 38 a 40 minutos.

Remojo
-Incorporar la leche y la mezcla Remojo 4 Leches en un bowl grande.
-Mezclar con batidor manual durante 2 a 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea.

Decoración
-En un bowl verter el agua y Merengue Plus.
-Utilizar el globo de la batidora eléctrica y batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta y batir durante 10 minutos.
-Utilizar manga repostera y una boquilla rizada.

Montaje
-Cortar el bizcocho en 3 partes.
-Con cuidado sumergir el bizcocho en el remojo.
-Aplicar coco rallado en la superficie y repetir el proceso.
-Realizar una película delgada de merengue para una mejor adherencia de los rosetones.
-Finalizar con coco rallado en la superficie.

(Receta para 2 tortas de 15 personas)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Primavera