Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.100
Huevos
0.250
Aceite Vegetal
0.050
0.030
Peso total: 0.930
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.560
Agua
0.640
Peso total: 1.200

Base
- Incorporar al bowl de la batidora la PM Red Velvet, Ovalett, huevo, agua y aceite.
-Mezclar a velocidad lenta por 1 minuto, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
- Luego 5 minutos en velocidad alta, hasta lograr una mezcla homogénea.
-Verter la mezcla en lata de 40 x 60 cms, previamente cubierto con papel mantequilla.
-Hornear a 230°C durante 8 minutos.
-Retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Relleno
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Nata, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar por 30 minutos.

Montaje
-Seleccionar plancha y cubrir con Instant Cream Nata.
-Enrollar cuidadosamente la plancha de Red Velvet, formando un cilindro.
-Cortar bordes y dividir en 3 unidades.
-Decorar con azúcar flor.

(Receta para 3 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad