Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.014
Agua
0.380
Peso total: 1.394
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.700
Peso total: 0.700
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar granulada
0.200
Canela en Polvo
0.020
Peso total: 0.220

Base
-En el bowl de la batidora agregar el agua, la levadura y PM Yeast Donut.
-Mezclar por 3 minuto en velocidad baja y luego amasar a velocidad media durante 9 minutos, hasta obtener una masa suave y flexible o hasta el completo desarrollo de la masa.
-Dejar reposar la masa en tabla durante 20 minutos.
-Estirar masa y hasta obtener un grosor de 1 cm, cortar las piezas con un cortador de 4 cm de diámetro.
-Disponer los cortes sobre una lata enharinada y fermentar por 40 - 50 minutos en cámara de fermentación (35°C y 80% HR).
-Freír en aceite caliente a 160 °C – 170 °C un minuto por lado aproximadamente.
-Retirar y reservar.

Montaje
-En un bowl mezclar azúcar granulada y canela.
-Introducir los buñuelo y retirar el exceso.
-Disponer el relleno Caramelo Cream en una manga pastelera.
-Seleccionar un buñuelo e introducir el relleno.
-Repetir el proceso con el resto de los buñuelos.

(Receta para 65 unidades)

Categoría

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Pastelería